Для начала, всем привет! Девочки, у кого дети ходят в музыкальную школу? Кто куда ходит? Особенно, интересует юго-запад.Напишите свои отзывы, и сколько в месяц дней ходите и в цене выходит?
Всем привет.Знаете, вчера прочитала пост, девочка писала, что дочка ее знакомой то ли травку курит или таблетками увлеклась, точно не помню.И я, вот задумалась, а как должен вести себя родитель и родные когда, не дай Бог, столкнется с этим: разговорами, … Читать далее
Девочки, миленькие поделитесь, пожалуйста кто какими пользуется?! Может рекомендации какие-то будут, очень интересно.Всегда стеснялась своих губ, поэтому никогда не выделяла их, губы у меня пухлые, только недавно поняла, что это плюс, люди специально … Читать далее
Не могу понять что происходит, все резко очень началось, три дня сама не своя, я не разговариваю, а ору, ору на всех.Хожу как будто на дрожжах, внутри все кипит, в голове шумы какие-то, и не могу успокоится, реву без повода.Все хорошо вроде, еще три … Читать далее
Скажу сразу: слава Богу, пока с этим не сталкивалась.Как-не зайду в сообщество ,, мужчины-и женщины,, и почитаю несколько историй, так после этого хочется повеситься(((((, особенно убивают комменты, где каждая вторая все про всех знает. Каждая девушка, … Читать далее
Всем привет.У меня к вам вопросы кое-какие: как у вас там с погодой, вернее как одеваетесь, мне сумки надо собрать, а я не знаю что взять, отсюда будем выезжать в-куртках и утепленных штанишках( холодно у нас очень уже), а туда прибываем уже оказываемся … Читать далее
Даже не верится, и как -то страшно от этого.Девочки мои обе в садике, старшая после отпуска, а младшая в первый раз.Так тоскливо дома, места себе не нахожу, отвлекаюсь как могу, чтоб не думать о том как они там, а то с ума сойду.Я, кстати забыла уже … Читать далее