какой-нибудь фильм,чтоб там и про любовь,и про трудности жизни,и чтоб юмор может какой-то присутствовал,но при этом,чтоб не сопли розовые))))
Степпер
21 января 2017 17:26
Девочки,которые понимают в этом,можно ли занимаясь на одном степпере,привести себя в порядок.И большая ли там разница с ручками или без он будет?
Герпес на губах
17 января 2017 12:01
Уже достало меня((((,за месяц несколько раз он вылезает,не могу(((.кто какими может мазями или чем его убирают?Три дня назад выскочил на верхней губе,к вечеру исчез,так обрадовалась,на следующее утро уже на нижней вылез,сейчас уже располз по всей нижней … Читать далее
Всем привет!Девочки,есть тут такие,у кого дети не любят сказки,вернее когда им читают?У меня младшая дочка вообще не слушает,когда я читаю им,ей просто-не интересно,она находит 100500 причин,чтоб не слушать.Ей-3,5. Как у ваших детей со всем этим???
испытывали трудности в общении с людьми??У меня дочка младшая,уже два месяца ходит в сад,но так и не общается ни с кем,так же и на улице,если мы идем на площадку и там много детей,она не идет играться,а ждет пока все уйдут.Дома очень общительная,с … Читать далее
Поделитесь рецептом.Обожаю с мясом и рисом,часто делаю,с творогом не сильно нравятся,но сама ни разу не делала,поделитесь кто как делает?На поваренке миллион рецептов,а хочется проверенных
Всем привет.Кто пользовался ими,напишите отзывы.От цены дерматикса ,я вообще в шоке. Дочка неделю назад ударилась и рассекла себе лоб,сегодня швы будем снимать и сказали мазать одним из этих,я не знаю ,что купить? И не хочу,чтоб шрам оставался.
У кого какие секреты приготовления запеченной картошки,всместе с курицей всегда вкусно,а отдельно картошка,всегда корочка жесткая что ли получается,а внутри,как отварная.Хочется ,чтоб была сочной равномерно.Девочки ,поделитесь рецептиками?!