Лезгинка
Екатеринбург
Была в сети 18 февраля 2021 17:37
Все
Всем добрый вечер! Я консультант интернет- магазина, у нас там есть все: одежда, обувь и аксессуары(женские, мужские, детские), косметика. Выставляла уже в журнале объявления. У нас каждый…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
291
Привет всем, кто меня помнит и не помнит тоже))))Аааа, как же долго меня тут не было.Девочки, что у кого нового?
121
Архивная запись
Девочки, всем привет. У нас тут такая ситуация, не знаю как поступить.У меня обе девочки ходят в садик с трех лет, адаптация со старшей у нас была жесткая, до сих пор мы ходим неохотно, но истерик…Читать далее
249
0
Архивная запись
Всем приветик!Девочки ,милые,может кто хранил пуховики в таких пакетах?Потом после того как достать,они в норму приходят или нет?
344
0
Архивная запись
Девочки,я вот заметила в последнее время,что по утрам и бывает в течение дня,когда мою руки,ладошки какие-то чувствительные,как будто кожа сошла и все нервные клетки наружу,неприятное очень…Читать далее
287
0
Архивная запись
к вам вопрос.Мне просто очень интересно: так вот,я уже неделю как взялась за похудение,а до этого неделю худела,месяц жрала.Так вот,утром кушаю все,что хочу,даже хлеб,но не большими порциями,а…Читать далее
337
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще