Забрали анализы с больницы. Бак посев . Ничего не сказали кроме того, что что-то обнаружили. Я ничего тут не понимаю. Завтра только буду звонить медсестре. А пока интересно что тут они нашли .
Пришёл комбез с Али для сыночка. Очень классный. Даже не ожидала что на столько ?????? Заказала этот тепленький на весну и ещё такой только без мехушки другого цвета на прохладную погоду летом. Жду не дождусь ?
Девочки при диарее у ребёнка что вы давали от обезвоживания??? Регидрон Био есть в аптеке, но там противопоказания до 3х лет. Нормогидрон купила, но там инструкция по применению от 40 кг. Про маленьких детей вообще ничего нет. Что можно кроме обычной … Читать далее
Не знаю что делать . В среду сына рвало. Температура не поднималась. Попали в больницу . Там поставили капельницу глюкозу и физраствор. Сказали давать ультрасмектин. Взяли анализ у нас. (Он будет готов только через 5-6 дне) Мазок с того места. На следующий … Читать далее
Вчера ночью поехали мы на скорой в больницу. Сына два раза вырвало после еды. Последний раз ел и не вырвал он в 7 вечера. Третий раз вырвало его от воды. Завезли нас в инфекционную больницу. Взяли анализ крови. Он хороший. Поставили капельницу глюкозу … Читать далее
Мой малыш стал плохо кушать. Зубы его сильно не тревожат. Мы ввели уже 2 овоща. Ест он их очень хорошо. Первым ввела цветную капусту, второй кабачок. Кабачок ему больше понравился. Он прям сам за руку или за ложку хватает и тянет к себе в рот ?. Но вот … Читать далее
Алиэкспресс 11.11
11 ноября 2017 11:35
Девочки кто уже пробывал сегодня сделать заказ? Не могу оплатить заказ ? др этого всегда заказывала и все было хорошо. Все время одной картой. Сегодня такой день, а оплата не проходит. Пишет что карта не поддерживается ?
Вот так кушает мой сынок. ( фото) Больше пюре он размазывает и выплёвывает . Постоянно дрыгает руками и ногами. Выбивает ложку из рук и пюре брызгами летит в разные стороны ? . Я уже решила его кормить в одном подгузнике. В Качелька когда кормлю, так … Читать далее
Что это с телевизором? Вызвала мастера ( по гарантии)жду. Такое бывает переодически. Телевизор купили месяц назад ? такой экран и ничего не работает пока с розетки не выключить.
РБ. Мой отец сестре платит один раз в три месяца 20 р. Судебный исполнитель ничего не делает . Он 5 лет так платит. Долг все растёт. Что с этим можно сделать? Кто знает? Судебный исполнитель говорит что если он 3 месяца ничего не отправит, то тогда можно … Читать далее