Девочки, как вы кормите своих деток?? Когда кашу даёте? Когда смесь? Когда пюре? Кашу лучше вечером давать? Мы ввели пока одну кашу и 2 овоща. Не знаю как теперь правильно кормить .всем спасибо за ответы)
Мы сделали 2 прививки. Наши бесплатные. Пришло время делать третью. Её нет(( мы после болезни и медсестра предложила сделать платную . Я слышала что нельзя делать платную после нашей Белорусской . Что делать то?? Ждать бесплатную ??
Девочки вы какую воду используете для смеси??
Я покупаю бутилированную по 5-6 литров.
Немного кипячённой этой воды всегда оставляю чтоб смешать её потом с горячей . В чашке я её оставляю. Там появляется осадок белые хлопья не большие. Что это??
Заметили , что когда малыш на четвереньках стоит качается, то у него как горб на спине. Что это? Может это у всех так ? Фото в комментариях.
Пытается ползать ???
24 ноября 2017 22:39
Сынок так смешно пытается ползать ???
Становится на четвереньки и туда сюда попой двигает ???
Он так недели две уже делает, но сегодня у него особенно хорошо получается ??????
Берегите девочки своих малышек !!! У меня мужик растёт ???
Девочки, у кого у деток был? Как лечили? От чего он бывает вообще? Мы в больнице были . Сдали мазок. Мазок показал этот долбаный клоаке. Педиатра только завтра вызову. Нам ещё в больнице сказали безлактозную смесь давать. Она мне не нравиться. Нужно … Читать далее