Сегодня пришла, как обычно ктг и сам приём. Померили животик, сказали что головка слишком низко, если что то сразу в пц ? Врач спрашивает, живот тянет, я говорю, конечно(каждую ночь) сказали: ну значит скоро. ? Так что завтра можно и не на лифте подняться … Читать далее
Переживаю, кладут прям в выходные ? Что там со мной делать будут?(когда вы ложились заранее что делали с вами и когда родили?) Как и что, страхово, но радует то, что буду под наблюдением ?? Интересно, смогут ли они сделать так, что б я раньше родила, … Читать далее
Два дня хожу злая, даже из-за этого сон пропадает. Всё бесит. Настроения нет??♀️ Из-за чего и почему, без понятия. Муз спрашивает: что такая злая, а я только огрызаюсь. А сегодня утром рано во сне чесала живот, так, что появились растяжки в этом месте … Читать далее
Побывала на кресле у другого врача в пц, тянуло живот и были не приятные ощущения...
Но сейчас столько выделений вышло, что такого ни когда не было, сижу в шоке. Сама та врач сказала, что если будет мазать, то это в норме. Но столько это точно в норме … Читать далее
После сегодняшнего осмотра на этом рогатом чудовище ощущения не очень, сходила под тепленький душ, не помогло. животик каменный. Какие то щипучие ощущения внутри ? типо можно назвать прострелами ? что происходит то ..И походу ещё опустился живот