Прихожу на приём после того как отлежала в больнице, дали бумажки на анализы, и ещё узи. На тот момент уже было 20 НЕДЕЛЬ...
Сдаю анализы, делаю узи, приезжаю сново на приём... и тут от куда не возьмись +3 кг.
Та, сразу нужно проверять, вон как много … Читать далее
Перед сном малышка активная до жути, если успокоилась лежу до последнего ? Не даёт спать на боку (на любом) на спине не удобно, ворочаюсь до утра ? Как быть? п.с. отсыпаюсь днём когда и она спит
После обхода... залетает врач и говорит! Сегодня я Вас всех выписываю! Ждите листочка из истории болезни! Мы у неё спрашиваем из-за чего все 3 отделения больницы выписывают. Догадывались из-за чего, но не могли поверить. Как сказала Врач- мы не можем … Читать далее
На следующий день я оказалась в больнице, была пятница. Оформили, и тут же поставили магнезию??♀️ Вопрос,зачем, так и умалчивает, если мне были прописанны антибиотики... Понедельник... пришла врач, я спросила, а когда лечить то начнут? А она в замешательстве … Читать далее
Хочу поделится с Вами? кокой у меня врач?
Начну с того, что на учёт встала в 7 недель, все было в начале хорошо. С начала беременности лейкоциты были 11,90.( в норме там меньше), ни инфекций, ни простуды и т.д у меня не было!
И тут к 16 неделям лейкоцит … Читать далее
Дорогие девочки.Задалась я таким вопросом как ППА(прерванный половой акт) слышала что если заниматься ппа, то через пол года 100% будет б? Правда ли это? А типа если не здорова, то не будет б?