Походу началась веселуха с трениками? шла в супермаркете и как прихватит. У всех так ? Я думала роды начались уже, ну простите первородку, но у меня страх не понять , что начались Роды... вроде читаю а серах есть ??♀️
Кто продолжает заниматься йогой или фитнесом после 34 неделе? Посмотрела lenazh - блогер в интернете очень полезно все показывает как качать ноги, руки и тд . Сама она с пузиком, очень активная . Кто тоже любит спорт нам туда ?????
Нет негативу
11 апреля 2018 11:32
Готовлюсь к родам, полное погружение , принятие боли, должны понимать , что ее будет ещё больше по нарастанию . Стараюсь не считать негатив, хотя тут его много очень. Все, как с ума посходили . Мы должны понимать, что мы сеем , то и получаем. Видите … Читать далее
11 апреля 2018 11:31
Полезные продукты: 1. Сахар заменить - кленовым сиропом, всю еду стала солить розовой солью, перешла полностью на салаты и на еду на пару и гриль. Никакого жира и сахара . Чувствую себя ?
Вот я в США очень рада тому, что все хорошо ?? кому интересно пишите , постараюсь отвечать . Если есть опыт родов и Советы плз пишете мне интересное ...?