Пока пик распродажи прошлого сезона решили приобрести малышу обувь, но не знаем какой размер брать. Стопа уже 10,5-11 см это какой размер? И какой размер брать чтобы этой осенью и следующей весной была как раз? Мы зимники и этой осенью вряд ли ходить … Читать далее
Знаю, что перед посадкой в самолёт её сдают у трапа, а вот выдадут ли её у трапа, когда будешь выходить из самолёта? В Волгограде видела, что выдают. А в Москве? И в Хабаровске? Просто летала и не видела, а может не заметила. Кто летал подскажите. Не … Читать далее
Хочу поставить спираль и не знаю какую. На авось надеяться не хочется, презики и таблетки не наш вариант (есть причины). Остаётся только спираль. Врач УЗИ посоветовала ставить Мирену, но блин. Она 10500 стоит + введение. На полтора года как-то дороговато … Читать далее
Едем в отпуск, там естественно есть все для полного релакса. Так вот, можно ходить в баню при гв? Хочется почистить поры и скрабиками осветлить растяжки и шрам. Париться не буду, только посидеть, покайфовать.
Уже спрашивала что делать. В обще спор по заказу я открыла, продавец его не принял, сказал: Ждите терпеливо. Окей, ждали ещё 10 дней и потом обострили спор. Заказа так и нет, а по спору пишут то, что на фото. Это ждать возмещения или нас послали в *опу … Читать далее
По состоянию здоровья три дня нужно попить сильные лекарства при которых нельзя кормить грудью. Малой смесь с горем пополам ест, но это капец. Он не пьёт из бутылок, только с кружек. Вот и переживаю, не пропадает молоко за 3 дня? Если сцеживатся, а потом … Читать далее
Были у педиатра, сказали, что мы вступили в эту зубов. Сказала, что пока состояние не нормализуется АКДС ставить не будут. И я вот думаю, а когда будут? Зубы же долго лезут… Нам теперь ждать когда все вылезут или как? Опытные мамочки подсказывайте.