Девочки, как у вас расплаирован день с ребенком? У меня такое чувство, что мы только целый день едим, гуляем и спим. Я даже не знаю в какой помежуток затолкать занятия, а развивать то надо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ясли.
21 марта 2017 11:27
Что нужно ребенку в сад? Сменная одежда какая нужна? Сколько ее? Какая обувь? Что еще? Хотим постепенно покупать, а то все сразу купить накладно будет.
Материнский капитал.
4 марта 2017 04:19
Девочки, расскажите про него, пожалуйста. Но только те, кто тратил на приобретение жилья. Интересует вопрос, обязательно ли брать ипотеку под него или недостающую часть можно наличкой доплатить? В свидетельстве о собственности муж будет прописан или … Читать далее
Поднимает ли он гемоглобин? В принципе весь вопрос))
Отреактровала пост. Я не утверждаю, что он его поднимает! Я спрашиваю!!!!
Чарозетта.
23 января 2017 12:53
Кто пил, расскажите про отмену, особенно те, кому они не подошли. Как прошел процесс восстановления? Через сколько прошло мазанье и пришли месячные? Чем после нее предохранялись или же наступила беременность? Ну и собственно по какой причине отменили, … Читать далее
Полдник.
17 января 2017 03:02
Хочу перевести ребенка на общий стол и возник вопрос чем заменить пюрешный полдник. В основном на полдник либо пюре, либо творожок кушает. Хочу от пюре отойти уже. Так чем заменить? Так фрукты давать пока не вариант, всего 4 зуба, он больше по всей квартире … Читать далее
Я тут спрашивала как ваши свекрови относятся к праздникам и т.д. Так я к чему… Я вот просто не знаю как отнестись. Моя свекровь напрочь игнорирует мой день рождение. Сколько мы с мужем вместе, она НИ РАЗУ меня не поздравила… Про 8 марта и Новый год я … Читать далее
Девочки, вот вопрос возник. А как ваши свекрови к праздникам относятся? Празднуют ли? А ещё интересует ваши свекрови вас поздравляют с праздниками и ваших родителей?
Тут мне выдали очень интересный факт, что до года только можно малышей укачивать, после нужно отучать. А как у вас? И если малыш засыпает сам, как его к этому приучили? Если учитывать, что малыш не берет ни пустышку, ни бутылку. И вопрос про кровать … Читать далее
Я вот с началом поползновений сына озадачилась вопросом-как сделать так, чтобы он не ударялся головой? Об углы, о косяки, о полы, о батареи. Невозможно же за ним все время ползать. Что вы делаете, чтобы обезопасить своих малышей?