Иногда попадаются посты, мол какое имя лучше: Даздраперма или Океания?) Что в головах у этих людей? Когда мама Оля, а папа Лёня, и вместе они Канарейкины. Какие Иветты, Хлои, Мии, Оливии, Леи, Мелиссы, Иоланты? Только что попалась в инсте реклама аккаунта … Читать далее
Девы, кто где отдыхал в Турции с детьми нашего возраста(+-)? Может что посоветуете? Желательно чтоб от аэропорта не более часа езды) Делитесь отзывами) Спасибо)
Девочки где смотрите горящие путевки? И правда ли что это обычные путевки, только не выкупленные, поэтому туроператоры снижают цены?)
Всегда ли мужья ставят в известность вас о приезде свекрови?
6 августа 2019 18:09
Девы, как ваши мужья сообщают вам о приезде свекрови/др его родственников? Советуются ли с вами, спрашивают удобны ли вам эти дни когда приедет и тд или просто ставят перед фактом? Ну то есть допустим я всегда заранее у мужа спрашиваю, тогда-то тогда … Читать далее
Понятно что из 3 волосин не вырастить 50, и не сделать из тонких конский хвост) Но, есть ли какие то средства, чтобы уменьшить выпадение? И может как-нибудь уплотнить волос, чтоли?) У меня 100тыщ раз крашенные волосы, блонд. Но и свои натуральные волосы … Читать далее
Девы, вопрос в чем. До недавнего времени была нормальная кожа на лице, не идеальная, но и не самая плохая, были в проблемных зонах расширенные поры, но не беспокоило в общем то. Сейчас же даже визуально бесит, на крыльях носа, под нижней губой на подбородке, … Читать далее
Девочки привет, смотрю всё обзоры по коляске которую хочу. Нашла обзор девушки, она говорит что ребенок сползает, и ремни как бы передавливают пах, что ни есть хорошо совсем. Это во всех колясках без бамперов так? По сути то бампер не особо влияет наверное, … Читать далее
Девочки, есть ли у кого нибудь такая коляска? Где покупали? Были в Евробэбишопе на Севастопольском, и в Оланте там же, в интернете пишет о наличии этих колясок там и там, а в реалии их нет.