Девчонки, хочу с мамой и дочкой съездить в Санкт-Петербург, но не знаю, как квартиру искать и т д. Посоветуйте, пожалуйста, на каком сайте жильё найти, в какие кафе недорогие можно сходить? И т д))) Заранее спасибо.
Девчонки, примерно раз в год у меня бывает температура на пустом месте (37,2-37,8) дня три держится, тело ломит, аппетита нет, еле хожу, а потом все проходит. Нормально ли это? (такого никогда не было, в том году началось)
Первый раз такое. Дочка утром с температурой 37,5 была, немного нос заложен. Попросила пить, выпила пол кружки и ее вырвало. Какие мои теперь действия? Что давать, в чем ограничить?
Месяца два как, примерно, у меня молоко приходит активно только в правую грудь, т.к. дочка её ночью сосёт, левая уменьшилась значительно, она не пустая, но и не наполняется особо, из неё тоже даю. Меня смущает эта разница в размере груди и количестве … Читать далее
Ой, девочки, меня тут сто лет не было, читаю и захожу очень редко 😞
Ещё месяца за 4 до годика, насмотревшись как празднуют некоторые родители я стала делать цифру, всякие декорации для фото,но потом поняла, что ребёнка я все равно не смогу сфотографировать … Читать далее
Мамы, у меня проблема! Ребенок прикорм не ест ни капли. Головой вертит, рот на замок, орет диким воем. Давали баночное, сами готовим, сладенькое, жиденькое — ноль. Ни одной ложки. Мне кажется, что и сон из за этого у нее никакой стал, раньше 3 часа выдерживала, … Читать далее
К зиме малыш уже будет сидеть, вот задумалась, прогулочный блок какой-то с щелями, в люльке наверное уже не захочет, отдельную прогулочную коляску что-ли брать уже, а вдруг не проеду с ней по снегу :(