29 апреля 2016 14:48 Девочки Тула!) может кому нужно и кто не знает, в кораблике акция идет на барби 1 1, лего конструкторы (типа лето френдс пляжный домик или звездные войны и тд) и на Fisher price 1 1, и на кондитерку 1 1 ))))) а в детском мире на одежду купи 2 вещи третья … Читать далее
25 марта 2016 17:24 Девочки сегодня сделали с утра прививку потомелит, щас мерила темпу дочки а у нее 35.9, до врача не могу дозвониться ((( у кого так было что делать? Нам 3месяца
16 марта 2016 12:49 Девочки Тула! Как на сайте мфц найти нужный садик и встать в очередь, час сижу не как не могу понять куда и что там делать, жуть какая то
12 марта 2016 20:03 Нужен совет! Дочке два месяца, со вчерашнего дня она не какала щас сделала клизму и опять не чего, ребенок ведет себя хорошо, бодра не капризничает, но вот беспокоит меня отсутствие стула… Стоит ли беспокоится или такое бывает у деток?
6 марта 2016 00:39 Отдам даром детскую ванночку, розового цвета, самая обычная, самовывоз, областной роддом))) Нам просто больше не нужна, плаваем с кругом
21 февраля 2016 23:21 Нужен совет и отзывы!)))) девочки кто пользовался шезлонгом Happy Babe Bouncer, как он вам плюсы и минусы и на сколько хватило максимально, мы щас весим 4500, есть просто возможность взять его новым за 2000р
12 февраля 2016 11:16 Опытные мамочки подскажите!) вопрос про подгузники, есть возможность взять по акции подгузы памперс премиум 96 шт По выгодной цене, на сколько такой упаковки хватит? И если мы сейчас весим уже 4300 хватит ли нам их на прозапас если купить две три упаковки … Читать далее
27 января 2016 21:44 Девочки что делать? Малышке три недели последние три дня в туалет не какала, при этом когда тужится видно что хочет но её как плачет, кречит, чем помочь крохе Мы ны гв
28 декабря 2015 20:02 Девочки Тула, не знаю надо кому или нет но поделюсь радостью, в кораблике акция покупаешь одну вещь (только одежду) вторая бесплатно!))) может кому нужно)
26 декабря 2015 01:26 Дубль два!)) рукоделие)) всем доброй ночи!)) вот решила похвастаться своими творениями, сначала был плед, потом пинетки))))