12 января 2017 18:12 Отдам ходунки за пару киндеров обл роддом в придачу отдам поильник авент с трубочкой ( трубочки нет, продаются они в дочках сыночках и кораблике)
9 января 2017 00:03 Кто пользовался детскими пластырями сопелка, как вам ? Есть побочки ? На одежду не стала клеить, запах и так сильный хоть и приклеила на стену возле кроватки, зато спит спокойно) да и я душу
24 ноября 2016 23:11 Черная пятница! А вы успели что нибудь купить?? ))) в детском мире на памперсы скидка 40% а в наличии их уже нет, хотя старт акции в 00:00 ))))
21 ноября 2016 14:34 Помогите пожалуйста!!! Не хватает буквально 15 кодов агуши для подарка дочке! Кому не жалко пришлите пожалуйста))) ,P. S как наберется 15 обязательно скажу )))
20 ноября 2016 16:44 Тула скидка в детский мир ! Девочки получила скидку в Дм на 1000р действует три дня, оформляется только через интернет магазин, т.е через мою страницу, она не действует на питание, подгузники гигиены и уход, салфетки, а все остальное вэлком … Читать далее
8 ноября 2016 01:27 Бессонница у ребенка! Нам 10 месяцев, днем поспали всего часа три четыре, вечером как обычно ванна, потом кушать и спать, вроде все уснула, прошло минут 15-20 вскочила , я покачала дала бутылочку молоко, Все уснула, положила ее и опять 20 минут … Читать далее
5 сентября 2016 21:55 Опытные мамочки, нужен совет!) дочке восемь месяцев и она всегда спала в своей кроватке, кормлю гв с рождения, ритуал всегда был один, сначала ванну, потом кушаем грудь ( кормлю лежа на диване, и она лежит и мне удобно) как наедается и отвернется я перекладываю … Читать далее
13 июля 2016 02:08 Нужен совет, кто разбирается в банках? Ситуация следующая щас пришло письмо от русского стандарта мол должна им 80000, звоню им они мне говорят вы брали кредит в 2006 году и не погасили, как я поняла это карта вроде, на мой вопрос а что они 10 лет то … Читать далее
15 июня 2016 10:58 Девочки Тула! Отдам смесь нестожен 1 там 350грм, открыла шестого числа, использовала всего ложек 20-30, нужно было оставлять дома ребенка, самовывоз областной роддом, есть так же вещи на мальчика размер 56-62, в основном ползунки и распошенки, вещи для … Читать далее
2 июня 2016 22:30 Нужен совет! Не знаю как поступить, нужно оставить дочку на весь день с бабушкой, сцедить молоко больше не получается, замороженного хватит часа на три четыре, вот думаю что лучше купить смесь или молоко козье? Вдруг захочет кушать а то что оставила … Читать далее