11 августа 2022 18:19 Девочки куда можно пожаловаться за не уплату или частичную уплату алиментов? И большой долг. Супруг бывший находится в другом городе и исполнительный лист тоже. Пристова не работают.
10 августа 2022 18:11 Девочки. Почему после того как погостит у бабушки ребёнок возвращается со страхами. Как то увидела кошку дома долго боялась и за мной ходила. Так паука увидела так страх увидела реагировала как то эмоционально. А вот недавно она переболела долго температурила … Читать далее
9 августа 2022 16:35 Девочки подскажите можно ли к домофону спутник подключить в квартире вместо трубки, видео домофон чтобы видеть кто пришёл? Знаю есть приложение через смартфон смотреть кто пришёл, но мне не нравится. Кто этим занимается? Обслуживание такой системы видео … Читать далее
7 августа 2022 18:34 Девочки , дочка кричит по ночам. Разговаривает. В течении дня у неё какие то протесты, не хочу не буду.И как будто немного в теле сковывает движение это ночью. К кому обратится? У кого так.
5 августа 2022 16:19 Девочки ребёнок 6-7 дней температура. Появился кашель 2 дня где. И больше никаких симптомов нет. Жалуется на боли во рту . Врач ничего сказать не может. Назначила клацид. Если говорит не спадет т до воскресенья в больницу. Ожидание самое ужасное. У кого … Читать далее
22 июня 2022 18:14 Девочки ребёнок 3г каждую ночь ноет. Не знаю почему , беспокойная. С боку на бок переворачивается у кого так было. Сна ночью вообще никакого. Каждую ночь такая ерунда
16 июня 2022 17:29 Девочки бывает ли такое, кто сталкивался?! Если мужчину приследуют ряд неудач в денежных делах? Проблема одна заменяет другую.деньги будто уходят или не хотят идти в руки. Вроде много работает сил отдаёт. А как не было и нет.
11 июня 2022 17:59 Девочки , один раз в жизни испытала страх одиночества. Это когда ушёл супруг, я проснулась одна в квартире, тишина сдавливала уши. Почему такая реакция? Никогда такого не было. И сейчас немного есть что если мои уезжают мне не комфортно, неспокойно … Читать далее
10 июня 2022 13:21 У меня бывший супруг сума сошёл со своими родителями наняли юриста чтоб оспорить Алименты ??♀️ На что надеются что он не будет их платить?! Какова вероятность что вообще у них это получится