19 ноября 2022 15:34 Мда девочки бывший муж дурак . Звонит и говорит мне что у него ребёнок будет) все рассказывает зачем то. И ещё говорит женщина его мама одиночка будет)…чтоб на алименты как я не подала) господи почему ему еще свыше дети даются. 2 детей оставил недавно … Читать далее
7 октября 2022 20:56 Девочки. Сын плачет живот болит к педиатру ходили сказала убрать все молочное и кисломолочное. Господи я скоро сдохну от всех стрессов и бессонницы. ??♀️ как выжить до выхода на работу. С этими мужьями и быв и нынешними одни сплошные проблемы. Один … Читать далее
18 сентября 2022 21:31 Ребёнок не пьёт смесь после груди. Отказывается на отрез и чем его кормить незнаю. Нестожен не хочет пить. А нутрилона кисломолочного нигде нету. Куда эта смесь делась
17 сентября 2022 13:20 Девочки кто перевязывал грудь? Сколько времени уходит молоко? И скажите через перевязку молоко все ровно прибывает. Сцеживать до облегчения?
15 сентября 2022 13:29 Девочки бывший муж г**но . Уклоняется от уплаты алиментов. Подал апелляционную жалобу на решение суда. Слов просто нет( ещё и моего ребёнка второго переплетает а том что я скрыла информацию о там что я родила от другого? Мужики пошли конечно ужас. Платить … Читать далее
13 сентября 2022 18:33 Девочки как отучить от груди ночью? Он может спать и сосать. Плакает ночью без груди не спит.
2 сентября 2022 11:18 Девочки вот рекламировали гет контакт. Приложение. Залезла посмотреть. И парня кто то назвал Гномик. Это значит что кто то есть у него?) с этим парнем уже все плохо и давно конечно просто интересно
27 августа 2022 17:24 Девочки почему люди такие злые, даже родные и то злые на всех и вся( я не понимаю. Почему сейчас процветает бесчувственность, никто не пытается как то помочь либо предложить помощь, а выходит как то наоборот видя что тяжело пытаются как то задевать … Читать далее
16 августа 2022 19:32 Девочки( вот бывает же такое. Вроде все для жизни есть. И детки славные. Но вот личного счастья нет( а так иногда хочется человека рядом. Просто очень боюсь заводить отношения я вообще. Просто попадались и не те, не для жизни. Я извиняюсь что вслух … Читать далее
16 августа 2022 19:13 Гипоплазия щитовидной железы. Это что такое ? Кто сталкивался?? УЗИ сделали так как плохо растём, это вообще лечится?