28 сентября 2023 13:04 Девочки. Если у ребёнка кишечная инфекция, рвота была до 10 раз прокапали. Постоянный подъем температуры. Сбили потом пол часа и теже цифры. Антибиотик? У кого было. ( не у меня у знакомой)
16 сентября 2023 18:07 Девочки, у детей рвота. У дочки была, теперь у сына сейчас. ( дочка рвота ночь была. Диарея то есть то нет.) Непонятно на что. Можно энтерофурил или без врача лучше не надо?
5 сентября 2023 08:50 Девочки у кого так было, у младшего уже второй раз сустав вылетел, ребёнку 2 г Малейшее сопротивление руку выдергивает( Упал сустав вылетел . Держала за ручку хотел убежать сустав вылетел. До этого не было такого. Ручки мою кисть вся рука ходит вместе … Читать далее
27 августа 2023 20:16 Девочки, кто ходит в спорт зал. Я туда немного стесняюсь идти не умение пользоваться тренажерами и я стала очень пухлая. Ростом 158 Вес у меня 74. После двух родов реально сбросить и вернуть тело в тонус? В декрете стала многие проблемы заедать сажусь … Читать далее
27 августа 2023 19:45 Девочки всем привет. Почему люди такие стали злые, Почему люди все чаще что то предъявляют. На что то напрашиваются требуют благодарности. Никогда с таким не сталкивалась но это меня это прям стало напрягать. Если они что то кому то делают например … Читать далее
24 августа 2023 22:05 Девочки дней 5 болит горло, больно глотать красное. Орошала горло все бестолку прявился кашель осип голос. Чем лечили? Антибиотики можно уже принимать?
11 августа 2023 16:40 Девочки ребёнок очень гиперактивный. Не может контролировать себя ( поведение она кричит не контролируемо сильно эмоционирует потом плохо спит просыпается может заплакать или спросонья пытается поднять игрушку которой нет.). Когда что то говорю не идёт … Читать далее