4 декабря 2023 06:16 Девочки всем привет подскажите геморралргическая киста опасна? Сталкивались с этим? Что делали?
23 ноября 2023 14:25 Девочки у кого было, ноющая боль в плечевом суставе при поднятии руки боль. К кому обратиться ?! Что за диагноз может быть?
17 ноября 2023 18:34 Девочки у кого было так, в расслабленном состоянии чувствую неприятные ощущения будто по ребро кто залез, потом в животе какие то ощущения , это раздраженный кишечник?
14 ноября 2023 15:56 Девочки всем привет, у кого было микро аденома гипофиза?(пролактинома) проходила ли она сама или с помощью таблеток проходила самостоятельно без хирург. вмешательств?? У меня была микроаденома ( потом забеременела она увеличилась почти до сантиметра … Читать далее
8 ноября 2023 16:46 Девочки у ребёнка 2 года. Аллергия, На глазах сыпет его два дня подряд кололи преднизолон скорая. Сегодня укололи не единого пятна и снова, уснул и опять пошла сыпь, на ночь дала супрастин пол таблетки. Бояться сыпи? И что делать сейчас? Если его опять … Читать далее
31 октября 2023 20:32 Как ночью убрать у ребёнка сильный кашель? Антигистаминные давала на ночь. Кашляет всю ночь ( приступом
30 октября 2023 20:36 Девочки такой вопрос. Дочка кашляет сильно с субботы, кашляет всю ночь . Кашель влажный. Соплей нет пыталась откачивать. Отхождение зеленой мокроты. Температуры нет, назначил врач ингаляции беродуал, пульмикорт. Стоит ли начинать антибиотики давать … Читать далее
29 октября 2023 19:48 Девочки это просто жесть . Ребёнок дочка сентябрь октябрь болеет уже 4 раз( опять младший начнёт болеть. а как вот работать мамам на работе? Увольняют наверное ( Может ее вообще не водить в этот сад это просто не жизнь. Каждый месяц болеем из них ходим … Читать далее
26 октября 2023 02:57 Кто как справляется с усталостью? Быт и дети, поход к врачам а так же в садик отвожу забираю я. Нет сил, 6 год в декрете чувствую себя разбито. Мой организм даже даёт сбои гормональные. Отечность одутловатость. Все через силу. Нарушился сон. Вот как … Читать далее
25 октября 2023 17:10 Девочки все привет. Девочки нужна помощь, у кого было так с ребёнком. Дочка рассказывает что с ней не хотят дружить. Мы 3 недели не ходили в сад болели. А сейчас вышла и говорит. Незнаю как реагировать. За дочку переживаю.