Приветствую Всех мамочек, будущих мамочек и тех, кто только планирует пополнение!!! Меня зовут Нина, мне 26 лет. У меня двое замечательных деток, старшая дочка Алина ей 8 лет и младший сынок Сереженька ему почти годик. Все кто хочет подружится с человеком, … Читать далее
По самому краю, над морем бездонным Девушка шла спотыкаясь, вперед И в низ посмотрела взглядом тревожным, «Пусть жизнь мою трудную Бог заберет» Об острые камни хотела разбиться И плакала слезы раняя на грудь Хотела в пучине морской раствориться … Читать далее
Вот год назад второй раз стала мамой. И хочу сказать я очень рада, что родители мужа живут далеко и мои тоже не близко. Ходила беременна ни кто советов ни давал и сейчас сыну уже почти год, а я все сама с ними ковыряюсь и ни чего справилась, за то ни … Читать далее
ЭКГ
8 февраля 2016 00:45
Гам скоро годик, не давно сделали ЭКГ и в заключении вот что написано. 1. Миграция водителя ритма. 2. Полувертикальное положение ЭОС 3. Полувертикальнаяэлектрическая позиция сердца 4. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса. Может кто сталкивался и … Читать далее
Дочку я рожала в городском роддоме, до этого за неделю положили на сохранение, и вот 10 ноября у меня начались схватки, и что Вы думаете по словам врачей «ты что рано еще, легкие не раскроются, умрет» и поставили капельницу магнезии. Всю ночь промучилась … Читать далее
Овен — Змей Горыныч (21 марта — 20 апреля) Марс оказывает на животное непреодолимое влияние, что заставляет его не только «прожигать» окружающих вниманием и заботой, но и просто-таки испепелять прямолинейностью своих высказываний. Змей Горыныч — нечисть … Читать далее