Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, человек находился в июле месяце в отпуске, в этом месяце алименты не пришли. Как Вам приходили алименты в послеотпускной месяц?
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста тек кто подавал документы на 25 тыс со средств мат капитала, что бы записаться на прием туда обязательно идти, или есть номер телефона. Если кто знает, пожалуйста напишите!!!
Всем добрый вечер! Вот и закончили раздавать фишки из магазина дикси. А я вот не успела собрать, осталось мне всего 7 штук из 65. Дорогие девочки, может у кого то остались лишние???
Дорогие девочки, вот хочу поделится своим начинанием. В ВК создала свою группу «Калуга! Шаг в Историю!». Как Вы думаете будет ли она интересна людям? http://vk.com/kaluga_shag_v_istoriyu
Накипело, бьюсь, бьюсь по поводу алиментов на дочь, платил как вздумается, долг набежал по моим подсчетам около 85000. Сегодня получила документы из ФССП, пишут, что по предъявленным им чекам задолженность составляет всего 5500, я просто в шоке, кто … Читать далее