Всем доброго дня! Сегодня получила письмо о зачислении в детский садик № 60 (Баррикад 153) хотела бы предложить обмен на садик №83 (Баррикад 142) если есть те кто хотел бы поменяться, напишите пожалуйста!!!
Всем доброго времени суток! Девочки может кто знает, где в Калуге большой выбор всяких фигурок и статуэток, нужно для подарка на 8 марта. 21 век, РИО, Коралл (бывший «Детский мир»), Юбилейный и магазин Сувениры не предлагать, там я была, то что нужно … Читать далее
Живем с мужем очень хорошо, и бывает такое нет, нет да ругнусь матом (остаток от первого неудачного брака) но это очень редко, а вот сегодня ездили в деревню на родник за водой и там привязался какой то алкаш, ну мы от него отвязались, и я не осознанно … Читать далее
Начну с начала. 8.08.16 совершала перевод в размере 5 т.р с карты на карту другого банка, пользовалась специальным сайтом, когда уже была завершена операция и деньги сняли, сайт выдал ошибку и мне не дали ни какого подтверждения операции. Деньги на карту … Читать далее
Девочки доброго Всем времени суток! У ребенка кашель и болит горлышко. Чем Вы лечили? В больницу не пойду, наша врач в отпуске, а к дежурному, боюсь еще что нибудь понацыплять. Температуры нет, сталей тоже.