Вот так и пролетел месяц😊Нам было 23 числа, сегодня ходили в больничку и немного обошли врачей-хирург(сказали упражнения делать ножками, для пуповины хорошо), узи(слава Богу все хорошо), стоматолог(да -да, с дочкой не была там я, а мейчас вон как😄), … Читать далее
Девочки,как вы отмечаете 40 денёчков😊Ну может тут больше вопрос к армянкам....у нас есть такая традиция вот))А то тут уже свекровь вопросами засыпала....на 3 числа будет ,а я как то и не знаю.Вариант природа ,шашлыки и баранина.я торт буду делать в виде … Читать далее
Такой котик🐱3300вес 51 см.(10.30)Еле родила....пришлось разрезать меня,теперь только лежу.Так тужилась ,что на лице капиляры полопались.(((надеюсь как то пройдет они.....ВСЕХ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!
Значит дождавшись приезда мамы,пошла после обеда к гине.Гоаорит 2 пальца и головка очень низко...надо ехать уже.пока собралась в 5 легла в роддом не спеша.и вот говорит не готова пока откр 1 палец.тпк же хватает как на месики.лежу и сплю....кололи укол … Читать далее
Ждем нашу бабулю(мама моя),не виделись год уже!А тут повод такой,едет помогать с малышом.Долго уговаривала малыша сиди пока!!!!сегодня как по щелчку стала чувствовать себя хуже!Вот час ночи......подтягивает живот как то,сходила(простите) в туалет!Живот … Читать далее