Девочки,у вас тоже жорррр нападает))))Я могу покушать бутер,сделать себе кашку.Закусить маслинкой,потрм чаек с чем то и ща сижу пиццу ем!!!!И причем я худею блин!с дочкой не было такого жорика)))))
Кто занимается по этим книгам?Много слышала положительного о них.И вот вопрос!если дочи 3.8года,какой курс лучше брать 2- 3 года или все таки 3-4 уже?Вопрос к знающим,а не тем кто захочет поумничать!😊
В первый год в садике девочки снежинки ,мальчики зайчики()))))а на второй год кто девчули))))мне кажется во всех садах приблизительно одинаковый сценарий😄
Малыш мой родился в мае,конечно назначили аквадетрим,но не давала.Дочка орала криком и прочитавши тут уже,спустя почти 4 года я предпологаю,что могла и от него орать.Вот и сыну боюсь давать....а не дать,вдруг не получает необходимую дозу от солнца.Короче … Читать далее
Калужская обл.???
24 июля 2018 12:11
Как у вас дела с садом??позвонили сказали корь ходит по области и в сад только с этой прививкой или сидеть дома.Мы все время то болеем то еще что то и в год так и не сделали прививку.Вот должны в августе идти,сад открылся с мойки и че делать теперь … Читать далее