Начну с того что на моём сроке 21 нед. у меня большой живот, его хорошо видать и под курткой не спрячешь, но я и не прячу, я горжусь своим положением))) Я не редко ездию на общественном транспорте, так вот когда захожу, место уступают только ЖЕНЩИНЫ … Читать далее
Всем привет. Сегодня прошли второй скрининг. Врач опять у нас был Рябинин. Мне он очень нравится. Спросила у него про свои миомы, он их не увидел, говорит наверное растянулись, конечно было бы лучше чтобы они вовсе пропали))) Теперь о скрининге. Всё … Читать далее
Поход в ЖК
17 апреля 2019 15:38
Девочки, сегодня ходила на плановый осмотр в жк, наконец-то мне дали обменную карту на руки, всё у нас хорошо, прибавила в весе +2800)))( многовато за три недели), послушали сердечко. Опять низкий гемоглобин, опять пить железо (фуфу, не люблю). После … Читать далее
Привет девочки. Мучает один вопрос, шевеление. Я ни чего не чувствую, может не понимаю? Меня ни чего не беспокоит, самочувствие я считаю отличное. Утром вообще просыпаюсь как будто не беременная, но это пока ни чего не делаю, а потом начинается тяжесть, … Читать далее