Привет девочки. Начнут с того что сегодня всю ночь мучали треньки, с начала каждый час, потом полчаса, утром затихло. Сейчас отошла пробка и потягивает спину, дочь затихла. Как вы думаете сколько осталось ждать?
Всю беременность мне все врачи говорили что будет кс, а сегодня сказали что сама родишь, нет показаний. У меня первые роды, возраст 38, ЭКО, я читала что это и есть показания для кс, очень сильно расстроилась, я не готова сама рожать, я всю беременность … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос. Мне дал направление в роддом медгородка, я легла, с самого начала не понравилось грубое обращение, могу ли я забрать документы и уйти, не дожидаясь понедельника.
Добрый день. Хочу задать вопрос. У меня ПКС, на следующей неделе врач ЖК даёт мне направление в перенатальный центр. Мне вещи сразу брать с собой или они посмотрят, назначат день и отправят домой, а приехать с вещами нужно будет позже? ? ?
Помогите определится. У меня ПКС, не могу выбрать роддом, Баныкина или Перенатальный? Я хотела Баныкина (он ближе к дому), а врач настаивает на перенатальном. Беременность проходит хорошо, тонус был по началу, сейчас оттёки, но это у многих.
девочки, что это и стоит паниковать. пошла в туалет на прокладке розовая мазня, очень сильно испугалась. Муж сказал посмотри если будет ещё, то вызывать скорою. Вот уже прошло полчаса, ни чего не болит, три раза была в туалете всё чисто. Что это? Уже … Читать далее