15 августа 2016 21:07 Многоводие! Была сегодня на приеме, прибавка 2,5 за две недели! Думала наела. Потом сразу на узи пошла и вот блин, указали, что многоводие ??????? Завтра на комиссию вызвали?. По доплеру написали ППК 1Б, но это вроде не страшно. КТГ экстренно сделали … Читать далее
9 августа 2016 20:59 Как спать?! На спине нельзя- полая вена перекрывается и сердце аж в горле начинает биться. На правом боку- ребёнка моя пинается и лезет под рёбра ? На левом боку- вообще начинает дергаться и извиваться- не нравится значит. Уже три дня не могу по два … Читать далее
4 августа 2016 21:59 Девушки, сегодня ходила выбирать конверт и увидела симпатичный с леопардиком. Вспомнила, что мне снился леопардёныш, сказочно красивый с ярко- синими глазами, аж проснулась. А потом узнала, что беременна. Рыба не снилась. Вот интересно стало, кому какие … Читать далее
13 июля 2016 21:21 Актовегин при беременности. Читала, что очень хороший препарат. Переживаю изза гипоксии. Второй раз прихожу на явку, а врач в отпуске. Медсестра немычачая. Спросила про актовегин и кальцемин у неё, так она говорит, что кальций есть в Магне Б 6, хотя … Читать далее
3 июля 2016 20:19 Фотосессия. Астана. Девочки, кто делал фотосессию, поделитесь контактами. Неохота платить 70тыс и не получить желаемый результат. Хочу вот в таком стиле.
24 июня 2016 18:10 Бесит, все лезут живот трогать!!! М и Жо! Говорю- Мне неприятно! " Да не переживай, я ж ток секунду" Вообще не люблю прикосновений, а сейчас тем более! Нахрен посылать штоле всех ???
12 июня 2016 21:59 Девочки, сказали носить бандаж. Купила, но что-то боюсь, что он сдавит ребёнку что-нибудь. Кто носил, расскажите. Подруга говорит- ничего не надо носить ( она рожала) Прислушаюсь к вашему мнению