22 октября 2016 23:12 Девочки, малыш икает второй день! Это нормально? Или замерзает? В комнате 26-27 градусов? Или я перекармливаю?
21 октября 2016 00:18 Вот и моя история родов. ? В субботу мне стало очень легко, по сравнению с прошедшей неделей и я сразу занялась домашними делами. В воскресенье вечером затеяла глажку детских вещей. Внизу все распирало, ну я подумала, что это изза долгого стояния. Решила … Читать далее
17 октября 2016 00:59 Девочки, я родила! ❤️ В 21.30 приехали и в 1.15 родила. Говорят стремительные роды. Сама не поняла
16 октября 2016 00:43 Девочки, у кого месячные были в первую неделю января- кто родил, а кто в ожидании ещё? Я что-то уже переживаю, что перехаживаю ?
7 октября 2016 10:17 Словарь аббревиатур: сегодня была в ЖК на ПЯ, Б после ППА. Г сказала ВДМ 37 и ОЖ 96. Блин глаза сломаешь и мозг пока расшифруешь некоторые записи девочек???
7 октября 2016 02:29 Боли внизу прям где шейка. Как будто штырь вставляют. Где то с минуту-полторы. Ребёнок копошится и ещё больнее. Аж в пот бросает. Но нерегулярно. Сегодня целый день! Это может быть началом родов? Вчера много пешком ходила + тяжести таскала и нервы? Или … Читать далее
6 октября 2016 00:09 Девочки, у кого последние месячные были 2-7.01? Не могу понять, когда пдр? Может кто уже родил? И кому какие числа ставят?
12 сентября 2016 14:52 Была на КТГ в среду, врач сказала что низко очень ребёнок лежит. Потом на работе девчонки тоже говорят- а что у тебя живот опустился? Сегодня делала фотосессию т фотограф тоже сказала- ой животик у вас опустился! Это что, уже рожать что ли мне скоро … Читать далее
27 августа 2016 21:49 Девочки, помогите плиз ??, что нужно купить в роддом. Сегодня в магазине купила: 1) пачка одноразовых трусиков (5шт) 2) пачка пелёнок подкладочных для себя с липкой лентой, чтоб на простынь класть (3шт) 3) бандаж послеродовой 4) чулки антиварикозные 5 … Читать далее