Девочки, собралась обменку подписывать. Подскажите, кто уже был у нее, где кабинет ее находится. А то плутать там буду.... Всем заранее спасибо за ответы!!
Какими пользовались в РД? специальными послеродовыми или обычными с максимальным кол-вом капель. Я когда рожала первый раз, использовала обычные, а сейчас вот задумалась: может стоит купить специальные… а есть ли вообще разница?
В общем сегодня на узи мне поставили срок 32 недели и степень зр-ти плаценты 2. В заключении написали, что преждевременное старение. У кого так же было? что делали? капали вас? таблетки пили? вообще в некоторых источниках прочитала, что 2 ст. зр. норма … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, если я прописана не в Пензе и даже не в области, мне надо в РД на бекешской подписывать обменку?? или я в любом случае туда попаду?? И если надо, то где это делать??
Стою в жк на гагарина, на 3 узи направили в семашко. я там вообще ни разу не была. Можете подсказать, там вообще нормально? узист хоть адекватный? аппарат не разваливающийся?)))