Девочки, подскажите, они нормальные? ни у кого аллергии на них не было? и какие взять лучше на первый месяц? двойку на 3-6 кг? единичка то мне кажется маленькая будет, она идет на 2-5 кг
Модераторы и создатели сайта… эээ… вы вообще в своём уме?? вы смайлы сами видели свои новые??? это что за....?? даже приличных слов нет! вы совсем там с дуба рухнули?? вы б ещё точки с запятыми оставили бы… ну что уж мелочится… опускаться, так опускаться … Читать далее
в общем вчера часов в 8 вечера начал прихватывать живот, сначала не придавала этому внимания, потом подумала: а вдруг начинается? попыталась поймать закономерность схваток… живот тянуло, схватывало часто, но безболезненно практически и можно сказать … Читать далее
демисезонный конверт для малышки. продаю. пенза и не только.
4 сентября 2016 18:30
http://www.baby.ru/market/ad/492265806-demisezonnyj-konvert/ Девочки, продаю конвертик на осень. Состояние нового. Если что с почтой дружу:)
в среду была в жк. Так врач назначил мне свечи полижинакс. А перед тем как поставить свечу, она говорила, что нужно что-то сделать)))только вот я покивала, а потом, уже дома, поняла, что ничего не поняла))))ключевые слова)))) подмыться… тампон из бинта… … Читать далее
советуйте фильмы
19 августа 2016 08:59
девочки, сижу вышиваю… уже мне кажется всё пересмотрела.Подскажите, что-нибудь интересненькое!
Девочки, что там нужно для ребенка? одежда? подгузы? пустышки? и т.п.? Вообще думаю, взять только для себя для начала, а там если что привезут. Вдруг как в прошлый раз окажусь в раздельной палате. Просто хочется быть готовой к тому, что там может по … Читать далее