Совсем перестала нормально спать.. днем пью валерьянку 2 таблетки, в 23ч пью еще 2 таблетки и просто не в одном глазу, а если и засыпаю то просыпаюсь через мин 30-50 и меня просто всю ломает, ноги крутит. И не сплю до 5-6ч ( потом засыпаю до 9-10ч … Читать далее
ПГД в каких клиниках
26 декабря 2016 15:40
Девочки, кто делал пгд? В каких клиниках и у каких врачей? удачно или нет?
Девочки, кто проходил лечение в санаториях после неудачной беременности, при бесплодии, перед эко? Помогло ли? Где лечились? Предпочтительнее регионы с морским климатом, но рассмотрю все предложенные
Девочки, что Вы дарите своим близким подругам на Новый Год? Я вот думаю, собрать подарки из мелачовки: красивые трусики, блеск для губ, новогодняя свечка... Уже столько всего дарила, вязаные шарфы с шапочками, вкусные чаи с конфетами и шоколадками, косметические … Читать далее
Поделитесь пожалуйста отзывами по поводу Научного Центра Молекулярно-генетических исследований (ДНКОМ)? Кто туда обращался? Насколько правильные выдают результаты анализов?
Всем привет! Напишите пожалуйста, кто хочет дальше со мной общаться? Хочу почистить список друзей, т.к часто создаю записи только для друзей, спрашиваю совета, пишу о личном и есть те, кто вообще никогда ничего не комментирует или давно уже перестал … Читать далее