Не могу избавиться от нее, образовывается на потолках, на батареях, на мебели… По всюду. Вымывать приходится каждую неделю. Может есть какая-нибудь служба по ее избавлению? В прошлом году вызывали санэпидемстанцию, жуки полезли от плесени. Плесень убрали, … Читать далее
Хотела бы поинтересоваться, кто как создает уют в доме и интересное детство для ребенка? Есть какие-нибудь семейные традиции, например в каждое воскресенье поход в кино или печёте блинчики для всей семьи или ещё что-то? Поделитесь, кому не сложно
Вчера заболела грудь, надавила немного и появилось молоко. Из одной груди — белое из другой более болючей — жёлтая водичка. Завершила кормление в начале мая, не смогла больше бороться за молоко, 1,5 месяца 20-30мл в сутки сцеживала. Сегодня 23 день цикла, … Читать далее
Не могу разговорить сыночка, раньше «да да да» все время кричал, «ги», ещё разные звуки. А теперь молчит, около недели или чуть больше. Улыбается не всегда в ответ, больше хмурной, я уже не говорю о хохоте… Иногда сам визжит, когда отхожу от него в другую … Читать далее