Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть причиной замершей беременности вирус Эпштейн-Барр и герпес 6 типа (в тот момент герпеса не было)? По рекомендации гематолога я сдала анализ крови по этим позициям и получила положительные высокие результаты … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть причиной замершей беременности вирус Эпштейн-Барр и герпес 6 типа (в тот момент герпеса не было)? По рекомендации гематолога я сдала анализ крови по этим позициям и получила положительные высокие результаты … Читать далее
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, требуется ли лечение вируса Эпштейн-Барр? В чем заключается его опасность? У кого были похожие показатели? Результаты анализов: anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 351.0* Ед/мл (см. комм. < 5 — отрицательно 5 — 20 — сомнительно … Читать далее
Хотелось бы услышать мнения от тех, кто обращался к репродуктологам этой клиники. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, кто понравился, какой врач действительно смог помочь? Буду очень благодарна за помощь.
В последнее время попадаю на негативные отзывы по поводу лаборатории Инвитро. Какие Ваши впечатления? В данный момент предстоит сдавать много анализов и выбор лабораторий совсем не большой (т.к я живу не в Москве). В какую тогда лучше всего обратиться … Читать далее