Пройден курс массажа, электрофореза и уколов кортексин в декабре, после которого дочка стала сама садиться, до этого сидела, но сама не садилась, вставать не умеет, ползать и ходить тоже. Ноги на ципочки ставит. Скоро новый курс массажа и электрофореза … Читать далее
Принимаем пантогам и теперь не могу нормально уложить ребёнка спать ни днём, ни ночью. Принимаем до 6 вечера. Скажите стоит ли дальше принимать лекарство?
Девочки помогите советом, не знаю что делать... Где то 6 месяцев у меня была тихая и спокойная дочь, а после не могу понять с какого момента она стала очень нервная, особенно с 9 месяцев. У нас сейчас мышечный тонус и мы прошли курс реабилитации массаж, … Читать далее
Как мне это надоело! Эти суеверия! Вот бабушка недавно сказала, что в этом году на новогоднем столе не должны быть блюда из курицы, потому что будет год петуха! Что за дибилизм! И ведь не докажешь! Мой папа естественно в это тоже верит. Мне все равно … Читать далее
Врач сегодня сказала нам делать аппликации с каким то препаратом, у нас тонус мышц, ходили на массаж и электрофорез. Подскажите пожалуйста, с чем делать эти аппликации?
Сегодня мы ходили к неврологу и она сказала, что мы должны уже знать 5-7 слов, а к году 10 слов. Мы знаем только мама и баба, говорим слоги разные. У кого как? Не слишком ли много требует невролог?
Я такая тупая стала после родов... Память как у курицы, мозг как у рыбы... Что с этим делать? Я такая не была! Цифры в уме посчитать простые не могу!
Санки
19 декабря 2016 19:04
Девочки, в нашем возрасте кто-нибудь катал малышей на санках (не санки коляска, обычные со спинкой)? Сидели малыши? Не мерзли? Все таки коляска намного выше