Какую обувь лучше купить ортопедическую или обычную с каблуком Томаса? Девочки помогите пожалуйста!!! Ортопед сказал, нужен такой каблук и высокий задник, больше ничего не сказал
Как отлучить от груди? Я уже научилась укладывать дочу спать днём и в ночь, катаю по дому в коляске и она засыпает. Ночью она просыпается и приходится давать грудь. Даже если даю смесь, после смеси она привыкла закусывать грудью))) Подскажите как отучить … Читать далее
Моя лучшая подруга выходит замуж за моего бывшего, с которым я плохо рассталась, потому что он меня бил и преследовал, всегда ссорились с ним, орал на меня всегда. Ну вообщем с ней мы общаемся, а с ним нет. Вы бы пошли на свадьбу? Я наверное буду там … Читать далее
Помогите пожалуйста! Со вторника дочка болеет!
Текс предыдущего поста: Сначала была температура 38-38,8, потом 38 и 37,5, вчера вообще не было весь день, а сегодня кашель стал сильнее, чем был, прям сильный и мокрый, мокрота отходит и температура 37 … Читать далее
Помогите пожалуйста! Со вторника дочка болеет! Сначала была температура 38-38,8, потом 38 и 37,5, вчера вообще не было весь день, а сегодня кашель стал сильнее, чем был, прям сильный и мокрый, мокрота отходит и температура 37-37,5, сейчас на ночь дала … Читать далее