18 июля 2023 15:12 Девочки! Была на узи! Врач ?⚕️ классный! Сделал и такое и такое узи! Сказал ничего не видит, единственное, краевое предлежание, но ребенок будет расти и все поднимется! Шейка 4см, показал малыша! Сказал небольшой тонус, но это из-за того что делал узи … Читать далее
18 июля 2023 12:39 Ездила становиться на учёт ?? Капец… отправили на узи, в этой деревне фиг запишешься, все занято, вроде как записалась на 14.00 сегодня! Еще врач в жк сказал что пить транексам нельзя! Вот как?! Я ему говорю что с сыном до 8 месяцев пила и все хорошо… … Читать далее
17 июля 2023 10:04 Ездили сегодня утром с сыном сдавали анализы на 1 класс, приехала домой смотрю ? кровь ? !!! Девочки, как я встала! 5 беременность, за что?! Почему так?! Таблетки пью транексам с 6 недели, была мазня коричневого цвета, вот дня три вообще по минимуму… … Читать далее
Девочки, тошнота заееее….25 июня 2023 12:56 Девочки, тошнота заееее…. Как пить цервикальн и обязательна ли консультация врача?
16 июня 2023 12:31 Девочки! Делюсь с вами! Была у гинеколога, назначила сходить на узи, давление высокое! Утром не ролл выделений было коричневых- ничего не назначила, сказала такое бывает когда плод ввенчивается к полости матки! Переживаю!
14 июня 2023 14:01 Девочки! Первая неудачная беременность! Вторая на сохранении постоянно, я родила мальчика! Третья беременность неудачная и ставят диагноз- двурогая матка! Четвертая тоже, неудачная… в январе этого года сделали резектоскопию, сделали из двурогой- седловидную … Читать далее