28 ноября 2023 08:51 Девочки! У кого первоклассники?! Много ли Вам задают уроков?! Вот вчера буквально правило про задачи, азбука две страницы, еще и писать и по математике и по русскому…. Правило вчера целый вечер, сегодня утром как будто и не учили ??буквы знает, слоги … Читать далее
11 ноября 2023 17:45 Девочки! Вопрос: у меня одной болит копчик, или есть такие как и я?! Особенно если долго стоишь( например готовишь) или сидишь?!
8 ноября 2023 15:19 Сегодня подходила узнавала за отпуск! Думала хоть недельку заработала, так что вы думаете девочки?! Аж целых 14 дней!!!! Написала заявление, сказали в пятницу уже отпускные придут ???? Так что с 16 в отпуск, а с 30 в декрет! Время вроде идет медленно, … Читать далее
2 ноября 2023 07:38 Девочки! Куда и на сколько отпускали своих детей, я имею ввиду поездки! Мама моя говорит, что я квочка ? Сегодня сын (первый класс) и мама едут к сестре в Москву, в понедельник домой! Сестра купила билеты в кино, океанариум, парк развлечений какой-то … Читать далее
26 октября 2023 20:45 Девочки, вопрос! Что можно от поноса выпить?! Сходила жидко в обедах и вот вечером, живот не болит ничего! Наверное переела мандарин!
21 октября 2023 13:22 Девочки) поделитесь, кто-то может знать, реальный заработок через интернет! Проверенный)
Вопрос ▶️ Девочки, с16 октября 2023 08:48 Вопрос ▶️ Девочки, с начала беременности ни-ни секса, сначала угроза, потом шейка, сейчас пессарий…. Вот во сне просыпаюсь от того, что кончаешь, уже сны снятся такие????у меня одной так?!
9 октября 2023 14:18 Пессарий! Вот и настал тот день, когда мне поставили пессарий…. Боже мой, как это неприятно!!!! Ужасно просто ???сказал гексикон месяц ставить на ночь и мирамистин