Всем привет!Девочки кто уже купил бюстгалтера и чулки на роды ....посоветуйте кто какие фирмы брал ....И еще интересует нужно ли бюстгалтер брать на размер больше,так как когда придет молоко будет она больше ?
Девочки хэлп
25 октября 2017 19:55
Извините за подробности но сегодня кое как сходила в туалет ...пришлось сильно потужиться и после этого весь живот твердый и дискомфорт особенно в верхней части ...что это тонус ?и можно на моем сроке поставить свечку попаверин?всем заранее спасибо
Рибоксин
19 октября 2017 14:37
Всем привет ?на узи поставили преждевременное старение плаценты-врач выписала рибоксин.девочки кто пил его, помогло? Выпила одну таблетку и такая дискотека в животе....может не стоит его пить ?
Девочки help
3 октября 2017 05:39
Девочки маленькие привет! У меня одно время были такие активные отчетливые шевеления....иногла даже спать не могла ....а последние два тишина....они есть но слабые слабые....и сейчас вот 6 утра а я проснулась и лежу пытаюсь уловить шевелюшечку ?может … Читать далее
Детская косметика sanosan
2 октября 2017 19:45
Девочки кто пользовался или пользуется как вам ?И что купить новорожденному?
Вопросик
26 сентября 2017 22:36
Девочки не понимаю тонус или нет ...но живот как то жестче стал....можно ли на моем сроке попаврин поставить для подстраховки?
Перегиб желчного пузыря
23 сентября 2017 23:55
Всем привет!очень нужен совет может кто то сталкивался ....у меня до беременности был сильный приступ болело правое подреберье...по узи оказался перегиб желчного пузыря! Болела я очень сильно не ела вообще ничего так как боялась....потом все прошло и … Читать далее
Выбор коляски
21 сентября 2017 10:19
Девочки срочно нужен совет !на зиму какая лучше фото в коментах
Всем привет!в аптеке сегодня у нас акция хорошая на соски и бутылочки....девочки посоветуйте какие взять?заранее спасибо?
Шевеления!
18 сентября 2017 09:54
Девочки всем привет!сегодня всю ночь малыш не спит-лягу на правый бок копошится на левый то же самое....причем постоянно....вставала ночью ходил а сразу затихает. Что такое?ему не удобно когда я ложусь?дык как спать то тогда ?очень переживаю что не т … Читать далее