Девочки милые у кого такая же проблема была...не то что молока а Даже молозива нет...???я прикладываю но не берет и все грудь ни в какую .пожалуста поделитесь секретом
Девочки у кого так было на сроке 37 38 недель на узи показало....врач сказала диету просто и якобы ни чего страшного....А тут начиталась и что то страшно ?
Узи 38 недель.
28 ноября 2017 09:55
Всем привет!сходили мы на узи.. Все хорошо но вес 4034 уже. Сказали на след неделе ехать в роддом. Как думаете будет кс?Я первородка
Анализ суточный белок в моче
22 ноября 2017 06:38
Всем привет!назначили мне его в связи с отеками ....И возник вопрос а бруснивер то пить или не пить в эти сутки ?заранее спасибо
Грудь
21 ноября 2017 00:39
Девочки всем привет !возник вопрос ....на груди всю беременность как корочки темные и сейчас трещины прям видно...Это нормально они сойдут или что то нужно делать ?
Эуфиллин
10 ноября 2017 12:21
Девочки от отеков выписали 3 дня пропить эуфиллин. Кто пил ?что то как то сирашновато его пить
Всем привет!Девочки подскажите может у кого то была такая коляска ...как она и какие слабые места?заранее спасибо
Опять Тема запора??
2 ноября 2017 22:35
Девочки ну это капец какой то уже!!!!раньше я просто не хотела а туалет и вздувало живот....теперь через день хочу в туалет ....извините за подробности но какули застревают прям на выходе и никак.....делаю клизму уже 4 день но и то приходится тужиться … Читать далее