3 марта 2021 19:10 Теперь к больному горлу подключимся ещё и насморк и пропал голос.. теперь ещё бы недельку не рожать и было бы идеально.
3 марта 2021 10:06 Уже 3 день под ряд снится друг(который умер) будто хочет дописаться или Дозвониться до меня.. сегодня будто от него пришло в Вотсапе голосовое, но я не открывала ибо страшно было. К чему это?
2 марта 2021 22:49 К вечеру живот стал каменный будто, и немного тянет низ живота, но боль не усиливается) походу тренировочные схватки начались..
2 марта 2021 09:08 Начало болеть горло, красное, голос пропадает. И от больного горла кашель. 3 день просто першило горло пшикала просто мирамистин, не помог, сегодня уже разболелось горло. Пью молоко с маслом, ромашка, лимон, полоскаю горло йод и соль.. народными методами … Читать далее
2 марта 2021 08:40 Пью мукалтин, молоко с маслом, ромашку, полоскаю горло соль и йод ? боюсь разболеться..
2 марта 2021 00:48 Хочу завтра пойти к своему гинекологу, попросить чтобы посмотрела как говорят с пристрастием, у кого после такого осмотра поучилось родить ? И через сколько? ?
2 марта 2021 00:14 Люблю лежать в ванной, могу по несколько раз на день) сегодня муж и я задались вопросом , что если воды отойдут в ванную я замечу это? С первой прокалывали пузырь
1 марта 2021 23:33 Горло дерёт, не могу уже, уже 3 день подряд, кашель из-за того что дерёт горло, не приятный. Ничего не болит. Выпила пол таблетки супрастина. Думаю что поможет. Все же думаю, что запах краски в доме дал о себе знать.
1 марта 2021 21:13 Сегодня не родила? ждём)) и мужетерапией занимаемся но не помогает что-то ??? хотела в первый день весны, но увы и ах