6 марта 2021 23:07 Всё! Болезнь вроде бы позади, остался насморк остаточный и все ? сегодня надо мужетерапией позаниматься. Вдруг поможет?
5 марта 2021 22:58 Болит лоб от насморка(думаю вы меня поняли) чем облегчить боль? Видимо пазухи воспалились.
5 марта 2021 17:40 Сегодня немного лучше, горло не болит уже так сильно, нос заложило прям сильно, и чихаю постоянно. Как думаете можно ли под душем постоять в тёплой воде, а ноги попарить немного? Не усугублю ситуацию? Температуры нет.
5 марта 2021 05:54 А я тем временем совсем разболелась! Сильно заложило нос! Горло краснючее, болит, чихаю.. и все надеюсь, что схватки хотябы ещё дня 3-4 не начнутся ??????
5 марта 2021 05:49 Сказала своему врачу, что заболела. Я должна была сегодня идти на осмотр, но она сказала, если во время праздников(выходных) не начну рожать, прийти к ней после.. наверное уже на стимуляцию) Как бы я хотела родить хотябы 6, чтобы 10 на своё др быть … Читать далее
4 марта 2021 13:14 Сегодня пдр, мой врач из роддома с которым я договариваюсь сказала прийти к ней завтра на осмотр, что ей сказать если я приболела? Горло болит и нос отёк.. говорить ли..
4 марта 2021 01:35 Может ли горло болеть от изжоги? Капец проснулась из-за больного горло прошла изжога с отрыжкой прям сильно(извиняюсь) и после каждой отрыжки легче становится ???? блин. Состояние не понятное! +нос отёк, но дышит. Что со мной происходит. Не понятно … Читать далее
4 марта 2021 01:14 Кошмар блин!! Плакать хочется! Теперь главное не родить ещё хотябы дня 4! Чтобы успеть выздороветь ???? боюсь рожать больной! Ещё в инфекции скажут рожать! Вообще не представляю как рожать больной?