Сегодня перенесли мою бусинку-хорошиста). Из поддержки назначили ипрожин(прогестерон) 200мг*3раза в день, фолиевая кислота 1мг , тромбо асс 50мг. Беременяшки жду ваших чихов?
Сегодня снизили дозу гонал ф с 300 на 225,ну и + цетротид0.25. Вчера сдавала прогестерон, результат 1,2. Возможно во вротник пункция. Как думаете прогестерон нормальный для имплантации?
Сегодня была на мониторинге, репродуктолог сказал уже надо закругляться. Сегодня сделали как обычно гонал ф 300+ цетротид 0.25мг(чтобы небыло преждевременной овульки), сдала прогестерон. 1фоликул 16, а другие 8-9. Обьясните кто знает,что 1фолик который … Читать далее
7день стимуляции
20 октября 2017 15:25
Девочки как себя чувствовали на 7день стимуляции? Колят гонал ф доза300. Голова болела 5дней, теперь всё нормуль. Низ живота немного только иногда болит, как рези, утром 2дня поясницу ломило.
Сегодня 4день в протоколе. Колят гонал ф 300. Голова также болит. Сегодня забрала результат ТТГ. Результат 9 при норме до 4. Пила раньше l-тироксин 50, ушёл в 0, пила последние 1.5месяца по25. Сейчас репродуктолог увеличил на 75. Как думаете быстро снизится … Читать далее
Сегодня 3 день стимуляции гонал ф 300. Все 3дня мигрень. Все 3дня не высыпалась и погода дождливая (при которой у меня иногда бывают головные боли ) . Моё нормальное давление 110/60. У кого нибудь такое было? Может от стимуляции такое быть?
Ура!!! Я в протоколе с сегоднешнего дня! Сегодня первый день сделали гонал-ф 300. Сказали замерять выпитое количество жидкости и выводимое. Зачем? назначали до протокола тромбо асс 50. Сегодня спросила можно ли заменить, сказали можно вообще не пить … Читать далее
Сегодня была на приёме у репродуктолога. Назначили фолиевую кислоту 0.5 и тромбо асс 50мг в р.д. Протокол будет короткий, начнётся в октябре. Почему то ИКСИ под? Кому назначали тромбо асс!? Кто на томже этапе и эко? в октября давайте дружить
Вечера приехала к своему онкологу зеленодольска на пункцию, в другую клинику платную, где он работает параллельно. Он мне сам всё посмотрел на своём аппарате узи и сказал, что слева очень маленькая кисточка без каких либо подозрений, а с право всё таки … Читать далее
Кто читал предыдущие посты, я растроилась вдвойне. Была сегодня на приёме в Казане, в республиканской онкологической клинике в платном отделении. Деньги дерут пипец.цены завышены в 2раза. Узи которое я им предоставила позавчерашнее не конает, заставили … Читать далее