Всем доброго здравия!) Хотела спросить : чем старше ребенок, тем сложнее отучить от груди или наоборот? И как у вас засыпали днём без груди? Соску не сосем ещё с конца июня
Всем привет. Дочь во время сна постоянно крутится, крутит головой вправо- влево, отталкивается ногами, вздрагивает , засыпает, опять тоже самое, затем просыпается и плачет, трёт глазки, спит с трудом. Плюс заложен нос, но она им дышит и кашляет жесть … Читать далее
У нас была инфекция на мизинце (образовался пузырь ) , его лопнули в больнице (детской хирургии) назначали мазь и антибиотик Амоксиклав 5 дней. Пропили. Параллельно давали бактерии максилак . Потом появилась аллергия (думали на моё питание, на нг я ела … Читать далее
Всем добрый вечер. У ребенка позавчера выскочила сыпь под ушком и немного на шее, на и щечках и раньше бывало… Ела я помидоры с 2 месяцев реакции не было, если только совсем чуть — чуть. Шоколад, только натуральный, вводила по чуть- чуть.. Тоже аллергии … Читать далее
Всем привет. Мы родились 3300. Щас вес 5850. Последний месяц прибавили всего лишь 300 грамм. Было ли так у вас, следующий месяц добрали малыши? Или подкармливать смесью по 50 мл утром и вечером, как врач посоветовал? Но она не настаивает на докорме … Читать далее
Нам в субботу уже 4 месяца , а доча все мучается , особенно к ночи. Днём тоже постоянно тужится ,особенно при укладывании. А ночью вообще треш, засыпает в пол второго ночи, а вчера вообще в 3 -3:30 ((( орет , выгибается вся, кряхтит, выкручивается как … Читать далее
А это правда, что если не уложить малыша с 18:30 до 21:00, то потом только заснёт в 1:30. У меня так и засыпает в 1-2((( замучалась. Надо менять режим… У вас во сколько ложится и купается? И в какие часы тогда класть в последний сон
Всем привет . Доча уже недели две кушает за 5 минут . Способен ли ребенок наесться за такое время? Раньше могла сосать минут 40 (в месяц-два) . Долго сосет только на ночь и с утра ...