Добрый день. До скольки раз, в норме, после того как сбиваешь температуру, может ещё подниматься. Уже 2 раза свечку ставили (в 10 вечера и в 5 утра) сейчас опять поднялась (38.3) опять свечку вставлять?
Всем добрый вечер. Я болею в лёгкой форме уже раз 4-5 за этот год. То есть просто горло , небольшая слабость и потом нос (ужасно течет, закладывает и т.д) . Из - за носа очень голова болит, даже вкусов и запахов на 4-5 день не чувствую...Без температуры … Читать далее
Всем доброго дня и здоровья! Подскажите пожалуйста , было ли у вас так : ребенок засыпает как положено (между 21-22 часа) , затем перекладываю- просыпается, потом опять на руках держу полчаса , вернее сижу с ней, потом опять перекладываю- просыпается … Читать далее
Жесть сегодня день спящий, не повезло мне в мой ДР. Хорошо,что бабушка и тетя готовят, а то бы я одна ничего бы не делала) я одна , наверно, такая ленивая у кого ребенок)) мне бы только поспать) наверно потому что полтора часа вчера ребенка укладывала, … Читать далее
Я заканчиваю ГВ потихоньку...В правой груди сверху вверху ореолы такой комочек маленький. Хотя я вчера сцеживала на ночь и сегодня днём . Но после сцеживания вроде получше стало, а сейчас опять появилось ( сцеживать или пройдет потом, перегорит?
Уложила первый раз ребенка без груди , ура) причем спокойно, не трясла, не укачивала. Просто с ней сидела/лежала на кровати. Разговаривала , гладила , показывала,что мягкие игрушки спят, качала ее на подушке на коленях, она завала, потом встала , аккуратно … Читать далее
Доброго вечера! Реально ли молоко закончится постепенно, если кормлю 2 раза в день? И ночью немного совсем сосет, минуты 3, потом укачиваю без груди. И травяные сборы, типа шалфея, мяты, толокнянки реально помогают? Написано надо мочегонные пить… Я только … Читать далее
Даете ли вы после года витамин Д? Педиатр сказала ещё в апреле-мае, что не надо давать . Тем более типа грудью кто кормит - витамины там все есть , но я щас завершаю ГВ. Недавно были у эндокринолога- она сказала осенью надо давать. Так нужно давать или … Читать далее