Привет, девчушки! Дошла я до своего гинеколога. Назначила мне анализы на ХУМ и ВПЧ. А вокруг одни беременяшки. Подруга второго ждет. Уже 25 недель. Сестра мужа 12 недель. На учет встала при мне. А вторая подруга тоже беременна, но прерывать хочет. А … Читать далее
Часто ли вы слышите от своих родителей такие слова: «Помрем, плясать будешь на наших могилах! И не приходи к нам на могилы!!!» Это сказал мне мой папа сегодня. Мама болеет, у нее 5 межпозвоночных грыж, она не ходит. Мы ее лечим. При этом они все деньги … Читать далее
Юлька навела меня на тему… Дай-ка спрошу! Приснился мне на днях сон. На даче около забора, входа в огород какое-то животное, с клыками. Я его поборола. Потом сразу за ним крокодил. Крокодилу пасть разорвали вдвоем с сыном. А сыну только 5. А потом мы … Читать далее
Вот опять мои волосы доросли до такой длины, когда мне хочется их отрезать сантиметров на 10-15(((((((( Проходила через это много раз, после каждой такой стрижки жалела свои волосы и радовалась новому образу. Но потом снова шли в ход средства для укрепления … Читать далее
Кто занимается орифлейм и растет по карьерной лестнице. Есть у меня родительница одна, которая занимается этим. При чем довольно успешно! Приглашала меня к себе… Я сначала нос воротила. Сейчас заинтересовалась. Вот хочу у вас спросить, кто может сталкивался … Читать далее