Девочки, помните этот фильм? Суть его? Вы как считаете, влияет ли работа над самовнушением на твое психологическое состояние? Т.е. убеждая и настраивая себя на «самую обаятельную и привлекательную», мы делаем себя успешнее?.. Мне мама это постоянно твердит … Читать далее
Ну вот и закончилась первая череда выходных. Завтра начинаются суровые трудовые будни… Поэтому всем спокойной ночи!!! Желаю целыми и невридимыми дожить до 9 мая!)))
Интересно стало после задачки 4 класса))))) Мозги набекрень. Девчонки, кидайте домашки, будем всеобщими усилиями решать. Я в математике не Бог, но русский язык — это мой лес)))) Филолог) Буду рада помочь. Заодно буду разбираться в нынешних программах… … Читать далее
Родителям не говорите грубых слов,
Они ведь ближе Бога, они и есть сам Бог.
Не заставляйте плакать их,
Их сердце вмиг от этого стареет.
Вы — их дитя, кровиночка Вы их,
И с Вашей черствостью они слабеют.
Ваша помощь им всегда — в добром … Читать далее
Родителям не говорите грубых слов,
Они ведь ближе Бога, они и есть сам Бог.Не заставляйте плакать их,Их сердце вмиг от этого стареет.Вы — их дитя, кровиночка Вы их,И с Вашей черствостью они слабеют.Ваша помощь им всегда — в добром слове,Не заменит в … Читать далее
Очень хочу найти мамочек, которые рожали в медгородке 13 сентября 2008 года.!!! Но будет интересно найти и коллег по 13 сентябрю. Кто рожал в этот день, а может даже в этот день и год! Буду ждать отклика)
Вот такая ерунда… Сначала я болела ларингитом, лечилась исключительно народными средствами, т.к. не исключала возможную беременность. Месячные должны были начаться 25го. 23го еще кровянистые мазали, потом тишина. Вчера и сегодня тоже мажет, иногда коричневато, … Читать далее