В общем сделала я эти тесты. Рискнула, раз за 4 дня показывает результат. Короче, один ошибку выдал… Второй — с одной голубой, другой прозрачной. Ну блин, может рано… Но никогда у меня грудь не наполнялась и не болела. А сейчас болит и больше стала … Читать далее
Ну вот и купила я тесты. Один обычный, другой цифровой. Оба Клеаблю. Который цифровой — стоит 205 рублей.Вот теперь жду. Руки, конечно, чешутся ужасно. Но и разочароваться очень боюсь. Переживаю сильно. Год уже ничего не получается. В этом цикле решила … Читать далее
Девчушки! Сегодня овуляция. И тест показал и живот тянет с обеих сторон. Муж сегодня тоже дома, завтра уезжает в командировку опять… Надеюсь, все у нас получится.
Девчушки! Привет! Ну как ваши дела? Те, кто не ждал, так и не дождались или облом? Я вот еще 14го в шоке была, наверно сбой. Теперь надеюсь просто и забила, когда будет, тогда и будет. Сам малыш решит, когда пора)))))
Читала и читаю первые признаки Б, еще до задержки, и понимаю, что все сходится. И по датам и по симптомам. Просто муж у меня в командировке, приезжает каждые две недели. Поэтому числа запоминаю. Бесит только, что живот ноет так же, как при месячных … Читать далее
Тесты
15 октября 2013 10:53
Девочки, хочу попробовать сделать ультрачувствительный тест. Какой посоветуете?