пост злости
пишу чтобы выговорится, можно не комментировать.создавала пост про водить/ не водить ребенка с остаточным кашлем в д/с. и все типа имейте совесть, вы всех заражаете.только вопрос:мой ребнок до сада не болел.вообще.он у нас единственный.по … Читать далее
вопрос про садик
девочки прошу без негатива.водите ли вы в д/с детей с кашлем и соплями. я не имею ввиду когда ребенок захлебывается этим. у моего влажный кашель, наблюдала раза 4 в сутки.немного соплей.воспитатель сказала, чтоб забирала домой. у меня … Читать далее
в общем планирование пока отменяется.на работе проблемы, не до второго пока.хочу пропить противозачаточные какие нибудь, может по нормализации ситуации получится забеременеть на отмене.вопрос какие? врач сказал, пропей любые.. разве так назначают? я … Читать далее
Девочки! Подскажите, пожалуйста: у меня 4 числа тест на овуляцию показал положительный результат. Я так поняла из инструкции, что овуляция произошла в течение 48 часов после этого. как тогда считать ДПО? от 4, 5, 6? сегодня делала тест на Б-отрицательный … Читать далее
Девочки, у подруги 8 недель и пошли кровянистые выделения и перестала болеть грудь.про плохой расклад и так всем известно, поделитесь, может у кого- то подобная симптоматика заканчивалась хорошо?
У ребёнка температура 37.2 и стул не очень( но не понос)дала ему аципол, смекту, уголь, регидгоном пою.вроде нормально себя чувствует, думаю можно на улицу, немного воздухом подышать(душно в квартире) или не стоит лучше?