Всем привет!
Девочки, вопросик!через сколько вы родили после осмотра с "пристрастием"? Врач осмотрела сегодня, я чуть на стенку не полезла..открытие 2 см., небольшие кровянистые выделения, схватки редкие, без определенного интервала..отправили пока домой … Читать далее
Надоели????эти антипри???
Ну сил нет..в каждом посте срач.не ставте прививки МОЛЧА!!!не надо других в свою секту втягивать!!!молите Бога чтобы Ваши дети никогда не столкнулись с болезнями, от которых у них нет никакой защиты!!!
Я год назад на пляже наступила … Читать далее
Странный токсикоз
В первую беременность токсикоза не было??️в эту кошмар какой-то?но от еды не воротит, наоборот пока ешь, не тошнит, пройдет час после еды, и началось…поэтому ем постоянно. набрала уже 2 кг?️пыталась фрукты есть, но у меня изжога от … Читать далее
Пневмония под вопросом???
Вот тебе и ОРВИ??️Сегодня приходил терапевт, что то в легких наслушал, дал направление в больньцу на консультацию врача.Пипец, беременность началась, ничего не скажешь.у меня теперь один вопрос:чтобы исключить пневмонию мне … Читать далее
Инфекция???
Короче писала тут уже, что ОРВИ подцепила.Сейчас из симптомов только удушающий кашель.Причем у моей мамы та же симпоматика.только ей еще хуже стало, коньюктивит присоединился, общее состояние хуже.сегодня госпитализацию предложили, правда … Читать далее
Себе на память???
Разбирала атпечку, собрала все тесты на беременность, которые туда кидала, разложила в порядке возрастания???первый 8 дпо.но я на нем ничего не вижу сейчас, тогда увидела?♀️последний-3 д.з.хотя обещала себе, что если заБ, то ограничусь … Читать далее
Заболела???
Ну вот не успела беременности порадоваться..Ребенок из садика все подряд таскает, раньше меня не брало, но видимо иммунитет ослаб..температура 37.5, горло сильно болит, кашель лающий??.поставили орви.переживаю теперь за ребеночка, как на … Читать далее