Начинаем понедельник с параметров вес 64.200 (выходные даром не прошли) талия 71, бедра 95, грудь 95. Сегодня по программам переходим на 8 мин, прошлую неделю занимались по 5 мин. Пресс все еще начальный уровень. Планка 50 сек. Сегодня хочу попробовать … Читать далее
С утра я отзанималась по всем программам кроме одной, в ней выходной, на вечер оставила пресс , но увы уехала в гости, поэтому завтра выходной отменяется надо будет сделать за два дня.Девочки кто со мной занимается, держитесь, я в вас верю , кстати … Читать далее
Сегодня придётся начать по раньше тренировку, малая дома, а это значит будет мешать и помагать, а в час ей спать, сегодня в двух программах перерыв, что не может не радовать, одним словом поднимите меня ?
Все так же занимаюсь по программам с телефона,вчера скачала полную версию, там полный комплекс занятий , очень понравилась она мне, но отдельные для пресса и ягодиц все равно оставила, они более силовые ,чем там . Завтра перерыв в двух программах. Пресс … Читать далее
Мой профиль забанили, ну и бог с ним. Смольную я бросила, не понравилось мне, но вот по программкам занимаюсь( одна мне очень приглянулась купила полную версию в ней есть гимнастика) по шагам сегодня чуть-чуть не добрала, но силовые сделала все. С … Читать далее