В воскресенье придут гости (человек 10) что можно быстро и легко приготовить? Хотела заказать роллы и пиццу, муж сказал это мало ?говорит надо Горячее, несколько салатов и тд. Но я не хочу столько много готовить ?
По поиску много вариантов, но тем не менее, где недавно заказывали пиццу, надо очень вкусную. Брали пару раз в Грильнице, не понравилась там ?слышала хорошие отзывы про Гриль #1...
Белое или жёлтое золото?
22 января 2018 06:55
Девчата, помогайте советом. Есть у меня обручальное кольцо из белого золота и цепочка на шею с кулоном из жёлтого цвета. Ношу вместе и то и другое, другой ювелирки нету. Так вот, на др хочу купить себе серьги.. Внимание, вопрос! Какие серьги лучше взять … Читать далее
Развивашка Кенгуру
15 января 2018 14:48
Девчат, ходит кто - нибудь в Кенгуру (которая на Взлетная /Попова)
Студия Ирины Соколовой. Барнаул
9 января 2018 08:56
Девчата, кто-нибудь делал там ламинирование ресниц у Валентины? (Шумакова 23а)
До меня только недавно дошло, что у моей дочки нет нормальных кукол) есть пару пупсов, несколько барби, а вот большой куклы нет((((какие куклы у ваших красоток примерно нашего возраста) стоит ли сразу брать новороченную? или пока попроще взять?
Девчата, кто уже сделал новогодний маникюр, покидайте фотки, плиз) в инете сами знаете, миллион вариантов, не могу определиться ) конкретного наряда на НГ не будет, поэтому неважно в каком стиле маникюр)
Фото добавлю в комменты. Кто-нибудь пользуется таким средством? у дочки сегодня появились сопельки, вот хотела попробовать им. Всякие деринаты, називины, аквамарисы, виброцилы не помогают, постоянно долго лечим насморк. Если пользуетесь, то подскажите, … Читать далее
дочка последние пару месяцев периодически какает с кровью. Педиатр назначила форлакс, курс пропили, не помогло. К кому идти? к хирургу? к гастроэнтерологу?